出産後子供だけ入院していて2週間前に退院してきました。まだ生活のリズ…
出産後子供だけ入院していて2週間前に退院してきました。まだ生活のリズムできてないし、私の寝不足や疲れもピークになってきました。旦那は夜勤と日勤があるのでワンオペです。今日は夜勤明けで昼から子供みると言ってまだ寝ています。明日は朝5時から昼まで釣りに行くらしいです。帰ってきたら見ると言っていますが、子供産まれる前も早朝から釣りに行くと帰ってきて眠いと言って寝ます。GWも早朝から夕方まで1日釣りに行くみたいなので4月中はやめてほしいと言っていたのに約束してきました。今も子供がぐずって家事中断中です。そろそろ本気で腹たってきたした。義母も旦那をかばうような発言するのでさらに苛立ちが増します。我慢できなくなったので愚痴らせてもらいました。
- まる(3歳7ヶ月)
コメント
きなこ
お疲れ様です😣
まだまだ大変な時期なのに、一人で自由に行動されるのイラつきますよね💦
昼に起きると言って起きてこないのに、朝5時に起きて釣りには行けるんですね😇
まるさんが倒れてしまったらどうしようもないですし、家事は全部後回しで休まれても良いと思います!
産後1ヶ月でまだまだ体の調子も元に戻ってない中、頑張らなくて良いです!
多少家事をしなくても誰も死なないので、しなくて大丈夫です!!
私もその頃家の中ぐちゃぐちゃでした🤣
まる
優しいお言葉ありがとうございます😭悪露もなくなりかけてたのに最近の疲労とストレスでまた増えました😨助けてもらえなければ家はこうなるといわんばかりに家事後回しにしてぐちゃぐちゃにしておきます笑
ちなみに今日は何も言わず晩御飯作りませんでした😜