ココロ・悩み 不妊治療で疲れてきました。コロナもあり心が折れそう。同じ経験の方いますか?悩んでいます。 2人目の不妊治療に疲れてきました。 平日仕事の為、土曜日にいつも通っています。 ほぼ毎週の様に通うのに疲れてきてしまいました。 まだ初めて3ヶ月くらいだし頑張らないといけない。 諦めたら終わりだと思ってなんとか通っています。 だけどコロナもあるし心が折れそうです。 同じような方いらっしゃいますか? どうしたら良いのか悩んできてしまいました。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 不妊治療 2人目 ロビン コメント ミッフィ𖦊 私は一人目妊活ですが仕事しながらやってます。 仕事しながらだと大変ですよね。私のとこは待ち時間も長くて二時間待ったりします。 今はどの治療段階ですか? 4月24日 ロビン 仕事しながら妊活ってストレスが溜まっちゃいますよね。 私のところも待ち時間長いです。💦 今は漢方飲みながらタイミングをとっているところです。病院通い疲れちゃいますよね。 4月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビン
仕事しながら妊活ってストレスが溜まっちゃいますよね。
私のところも待ち時間長いです。💦
今は漢方飲みながらタイミングをとっているところです。病院通い疲れちゃいますよね。