コメント
ミッフィ𖦊
私は一人目妊活ですが仕事しながらやってます。
仕事しながらだと大変ですよね。私のとこは待ち時間も長くて二時間待ったりします。
今はどの治療段階ですか?
ミッフィ𖦊
私は一人目妊活ですが仕事しながらやってます。
仕事しながらだと大変ですよね。私のとこは待ち時間も長くて二時間待ったりします。
今はどの治療段階ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
反省しています。 離婚・引っ越しに伴う習い事(そろばん)の継続について。 娘と大喧嘩してしまいました。 小3の娘の習い事について相談です。 これまで下の子のつわりの時期や下の子を連れての週3回の送迎など、これま…
皆さんは不安を感じないですか? 私はとても感じてしまいます😢 大人になり、家庭を持ち、責任がとても増えてしまって…。 子供の事、仕事の事、親の事、相続の事、障害のある姉の事、 不安が強いです。 皆さんはどうです…
今年4歳になった息子が3歳の最後の健診でひっかかり、 発達担当の先生から月に2回土曜日に療育教室があるのでよかったらどうですか?とおすすめしてもらったので、 今日初めて体験にいきました! 大人と子供合計30人〜40…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ロビン
仕事しながら妊活ってストレスが溜まっちゃいますよね。
私のところも待ち時間長いです。💦
今は漢方飲みながらタイミングをとっているところです。病院通い疲れちゃいますよね。