骨盤矯正は産後いつ頃から行きましたか?また、骨盤矯正は何回か通わない…
骨盤矯正は産後いつ頃から行きましたか?
また、骨盤矯正は何回か通わないとだめですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

みー
骨盤矯正は産後6ヶ月過ぎると
固まっちゃうのでその前に行くと
良いみたいですよ!
骨盤矯正は自費診療なので6000円~です!そして週3~行かないと治らないとも聞きました。
私は時間がなく行ってません。
途中でやめました
骨盤矯正は産後いつ頃から行きましたか?
また、骨盤矯正は何回か通わないとだめですか?
みー
骨盤矯正は産後6ヶ月過ぎると
固まっちゃうのでその前に行くと
良いみたいですよ!
骨盤矯正は自費診療なので6000円~です!そして週3~行かないと治らないとも聞きました。
私は時間がなく行ってません。
途中でやめました
「産後」に関する質問
パパっ子の親権について 産後から夫婦仲が悪くなり離婚を考えることがあります。 夫は言い争うとモノを投げてくることもあります。 子ども(2歳)はパパっ子です。 夫がいない時は私と一緒に遊んで笑顔も見せますが、夫…
紹介状を出されて栃木の自治医大病院に転院予定の妊婦です。まさかの大学病院😢憧れの産後のお祝い御前やバースプランなど楽しみにしていたけど、それも一切ないですよね?急すぎて気持ちに整理がつきません。 自治医大で…
親知らずが4本横向き1本は頭だけ見えててあとの3本はまだ完全に埋まっています。 それも全てかなり難しい生え方をしてるみたいです、、、 1本だけは痛みが最近出てきたので局所麻酔で抜く予定です! 残り3本抜くとしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええっ!週3のペースですか…子供居るとなかなか通えないですよね😂現実的に無理だ…💦
途中まででも、骨盤に変化を感じられましたか?
みー
週一だと効果ないって
言われましたよ!
私はダメでしたね😂
はじめてのママリ🔰
残念です😂骨盤矯正に行こうかもう少し考えてみます!笑