妊娠・出産 なんだか既にお腹がでてきた気がするのですが😭お肉プラス妊娠なので余計… なんだか既にお腹がでてきた気がするのですが😭 お肉プラス妊娠なので余計目立つだけですかね? 余裕で摘めるぐらいあります😂 それと1時間近く運転してたら お腹がなんだか張ってる気がするのも勘違いですか?🧚♀️ 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 妊娠 肉 まま(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 10wからマタニティパンツはいてます 2人目お腹出るの早くてびっくりしました 4月24日 まま やっぱり早いですよね💦 私もマタニティパンツ準備しときます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり早いですよね💦
私もマタニティパンツ準備しときます✨