※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ♡
家族・旦那

離婚調停で旦那が出てこなさそうな感じが今してるんですけど、もし出て…

カテ間違えてたらすみません汗

離婚調停で旦那が出てこなさそうな感じが今してるんですけど、もし出てこなかったら不成立になりますよね?もし不成立だとしたら話し合いにも参加しない人なので裁判になると思います。裁判になったらどのようなことをするんですか?(´・ω・`)

コメント

たますけ

財産分与とかではないですかね?

• 二児ママ♡

二児ママ♡

じゃないです!婚姻費用ってどうなるんですか?(´・ω・`)

• 9月1日
ねこまる

区とか市の無料法律相談、もしくは法テラスに聞いてみたらどうでしょうか。
場合によって違うこともあると思うので、ちゃんと教えてくれる所に聞いた方がいい気がしました。

• 二児ママ♡

二児ママ♡

コメントありがとうございます!
    やっぱりそういうところで聞いた方が1番ですよね...(´・ω・`)
    ありがとうございます😄

• 9月1日
  • ねこまる

ねこまる

そうですね、ケースによってどう動くかも違うと思うので、いろんな人に体験談聞くのも大切だと思いますが、結局参考にしかならない気がして。。
    二児ママ♡さんのための対策を味方になって考えてくれる人に出会えることを願ってます!!🍀

• 9月1日
  • 二児ママ♡

二児ママ♡

はい!アドバイスありがとうございます!

• 9月1日
  • ねこまる

ねこまる

グッドアンサーありがとうございます。
    赤ちゃんもいて、大変だと思います。
    応援してます!!

• 9月1日
ゆずかまま

うちも、今調停前です。

• 二児ママ♡

二児ママ♡

同じですね(´・ω・`)
    最近旦那のボロがたくさん出てきて今旦那は行方不明状態で出てこなさそうな感じがしてきてるんですよね...(´・ω・`)

コメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• 9月1日
  • ゆずかまま

ゆずかまま

そうなんですね。
    うちも、出てこないかもと、毎日不安です。調停に、出てこなければ不成立になるそうですよ。
    調停に出てこなかったら裁判でも、有利て聞きましたよ。
    お互い頑張りましょう!!

• 9月1日
  • 二児ママ♡

二児ママ♡

はい!お互いがんばりましょうね!

• 9月1日