コメント

ミク
ウタマロを使ってます✨
ミク
ウタマロを使ってます✨
「飲み物」に関する質問
柑橘系、酸味のある飲み物、お薬飲めたねのチョコ味以外で抗生物質のお薬飲ませられる方法ないですか?🥲 野菜ジュースに混ぜていたのですが、多分苦くなるかなと試せていなくて💦 子供が薬嫌いなのでなにかいい食べ物はな…
4月に旦那の友だち家族と 各自お弁当を作ってお花見しよう! と話があり、その2日前に下の子連れてお弁当の材料や飲み物など買いに行きました。 その帰り道に仕事中の旦那からLINEで 【𓏸𓏸(友達)の奥さんが風邪気味だから…
赤ちゃんをLDKで寝せてる方、寝かしつけてから冷蔵庫の飲み物取れなくて(音で起きる) 喉乾いたなーと思いつつ我慢して寝ることないですか?😂😂笑 普段はペットボトルの飲み物を箱で買い置きして廊下に置いてるのでそれを飲…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロはどんな感じで使ってますか?
汚れたとこにかけて手洗いして洗濯は普通の洗剤って感じですか?
ミク
私は雑なので(笑)
汚れた所にウタマロをゴシゴシ
ある程度汚れが浮いてきたらそのまま洗濯機に入れていつも通りに洗濯してます✨
手洗いもちょこちょこって感じです❤️
はじめてのママリ🔰
時間たったのでもおちますか?
午前中汚して、夜落とす的な
ミク
落ちますよ!!
保育園のお昼に作ったシミもその日の夜にやって次の日の朝に洗っても落ちます❤️
ウタマロの固形はそこまで高くないので試すのもありですよ😆✨
はじめてのママリ🔰
試してみます
ありがとうございます