家事・料理 飲み物を首回りにこぼすのですがどの洗剤が落ちやすいですか?おすすめ教… 飲み物を首回りにこぼすのですが どの洗剤が落ちやすいですか? おすすめ教えてください 最終更新:2021年4月24日 お気に入り おすすめ 洗剤 飲み物 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ミク ウタマロを使ってます✨ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ウタマロはどんな感じで使ってますか? 汚れたとこにかけて手洗いして洗濯は普通の洗剤って感じですか? 4月24日 ミク 私は雑なので(笑) 汚れた所にウタマロをゴシゴシ ある程度汚れが浮いてきたらそのまま洗濯機に入れていつも通りに洗濯してます✨ 手洗いもちょこちょこって感じです❤️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 時間たったのでもおちますか? 午前中汚して、夜落とす的な 4月24日 ミク 落ちますよ!! 保育園のお昼に作ったシミもその日の夜にやって次の日の朝に洗っても落ちます❤️ ウタマロの固形はそこまで高くないので試すのもありですよ😆✨ 4月24日 はじめてのママリ🔰 試してみます ありがとうございます 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウタマロはどんな感じで使ってますか?
汚れたとこにかけて手洗いして洗濯は普通の洗剤って感じですか?
ミク
私は雑なので(笑)
汚れた所にウタマロをゴシゴシ
ある程度汚れが浮いてきたらそのまま洗濯機に入れていつも通りに洗濯してます✨
手洗いもちょこちょこって感じです❤️
はじめてのママリ🔰
時間たったのでもおちますか?
午前中汚して、夜落とす的な
ミク
落ちますよ!!
保育園のお昼に作ったシミもその日の夜にやって次の日の朝に洗っても落ちます❤️
ウタマロの固形はそこまで高くないので試すのもありですよ😆✨
はじめてのママリ🔰
試してみます
ありがとうございます