コメント
ミク
ウタマロを使ってます✨
ミク
ウタマロを使ってます✨
「飲み物」に関する質問
すごく久しぶりに子なしのシーに行きます! いつも子供の持ち物盛りだくさんだったので自分の持ち物に違和感ありまくりです😳 財布 ハンカチ ティッシュ 携帯 モバイルバッテリー 飲み物 Suica あれば十分でしょう…
今週末に、隣の県に新幹線で友達に会いに行きます。 ママ会みたいな感じで、子供もたくさん来るので、お菓子や飲み物、お土産もあります。 日帰りですが、小さめのキャリーケースで行ったらおかしいですか?🤣 3人子連…
娘がジュースあればあるだけ一気飲みしちゃう癖があってゆっくり飲んでもらうにはどうしたらいいのでしょうか… 外食とかで飲み物頼むんだりドリンクバーもすぐ一気飲みするのでなるべく飲ませないように2杯目はお茶を頼…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロはどんな感じで使ってますか?
汚れたとこにかけて手洗いして洗濯は普通の洗剤って感じですか?
ミク
私は雑なので(笑)
汚れた所にウタマロをゴシゴシ
ある程度汚れが浮いてきたらそのまま洗濯機に入れていつも通りに洗濯してます✨
手洗いもちょこちょこって感じです❤️
はじめてのママリ🔰
時間たったのでもおちますか?
午前中汚して、夜落とす的な
ミク
落ちますよ!!
保育園のお昼に作ったシミもその日の夜にやって次の日の朝に洗っても落ちます❤️
ウタマロの固形はそこまで高くないので試すのもありですよ😆✨
はじめてのママリ🔰
試してみます
ありがとうございます