ままり
私も妊娠中に似たようなことがあり、未だにトラウマです😅たぶん本人はそこまで気にしてないみたいですが…
私もお前のせいでしょ!とは言えてないので、実母にいつも聞いてもらってます。離婚してもいいよって言われてます😅両家には話されてます?💦
あとは、義姉がその事を知ってるので話聞いてもらったり(義姉が知ってることは旦那は知りません。)
義母から二人目は~って話が出たら、「妊娠中に旦那さんに裏切られるのはもう嫌なので作らないです」と言うつもりです😂(義母のこと旦那は大好きです笑)
身内に味方を作りましょ💪💥
裏切られても旦那のことが、好きだから不安になったり、泣きそうになるんですよね😭わかります…
でも私は色々ありすぎて、いつでも離婚出来るし、別居も出来るし、男は星の数程いる!と思うようにしてます😂
お互い頑張りましょうね😭❤️

退会ユーザー
えっ?むしろこっちがなんで?😂
なんで不安じゃ無いのが当たり前みたいな態度なんですかね?一度失われた信頼はなかなか戻らないですよね?これが信頼を失うって事だよ?って言っちゃいましょ。
別に良いと思いますよ、あんたのせいだ!って言っちゃって😅あんたの一生をかけて償えって私なら言っちゃいます
コメント