ココロ・悩み 子供が産まれてから嘔吐恐怖症と潔癖症が悪化しました。ノロになりたく… 子供が産まれてから嘔吐恐怖症と潔癖症が悪化しました。ノロになりたくなくて、買った物は全て消毒。私も子供も外出したら即お風呂。他人が触った場所に触らなければならない時は気持ち悪くてすぐに手を消毒。電車の座席も汚く感じる。子供は色々な場所をベタベタ触るので一緒に買い物や遊び場等には連れて行けない。地面に物が落ちたらすぐ消毒。郵便物、宅配便もすぐ消毒。本当に生きづらいです。強迫性障害かもです。どうしたらこの生活をやめることが出来るのでしょうか…? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 3 お風呂 車 生活 遊び 外出 買い物 ぷーた(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院ですね 4月24日 ママリさん 全く一緒です。ほんと辛くて生きていくのがつらいです。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント