妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中に体重増加中。甘い物がやめられず、散歩もマタニティスポーツもNG。ストレッチなどで代替できることはありますか? 切迫早産で自宅安静になってから体重が増える一方です😭😭 甘い物はやめられないし散歩もできないしマタニティスポーツも禁止だけどストレッチとかでもなにか出来ることありますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 体重 切迫早産 ストレッチ マタニティスポーツ 散歩 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント RiNko☆ 切迫で入院して2ヶ月経過してますが 安静が一番です! 甘いもの 食べたくなりますよね😭💔 めっちゃわかります!!!! 1日1つって決めてあたしは頑張ってます!笑笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 1度切迫になると良くならないって先生に言われたんですが、入院になると出産までずっと入院ですか?🥺 4月24日 RiNko☆ お一人目さんですか?? 一度切迫になると、次のお子さんも切迫になる可能性が高いみたいです💦 あたしは1人目問題なく満期までいけたのですが、今回いきなり切迫になりました😭😭 短くなった頸管長は基本的には戻らないらしく 安静が一番だそうです! 張りなどがあるのであれば、張り止め どんどん短くなる人はシロッカー手術など、縫うこともありますが その手術の影響で、余計に張りがきつくなったり感染症などのリスクもあるみたいで… 長さにもよりますが、36.7週までの入院がほとんどだと思います! めっちゃ短い人や、子宮口が開いている人などは産むまで入院もありえるみたいです! 怖い話をしてすみません💔 まだ入院するまでには至らないけど、先生から安静と言われてるのであれば できるだけ安静にしてるほうがいいと思います!! コロナで面会も全くできず、入院は辛いので💀w 4月24日 はじめてのママリ🔰 1人目です。次もなりやすいんですね😨 面会できないので私も入院は避けたいと思ってます😔おとなしく自宅で安静にしています😔詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・切迫早産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1度切迫になると良くならないって先生に言われたんですが、入院になると出産までずっと入院ですか?🥺
RiNko☆
お一人目さんですか??
一度切迫になると、次のお子さんも切迫になる可能性が高いみたいです💦
あたしは1人目問題なく満期までいけたのですが、今回いきなり切迫になりました😭😭
短くなった頸管長は基本的には戻らないらしく
安静が一番だそうです!
張りなどがあるのであれば、張り止め
どんどん短くなる人はシロッカー手術など、縫うこともありますが
その手術の影響で、余計に張りがきつくなったり感染症などのリスクもあるみたいで…
長さにもよりますが、36.7週までの入院がほとんどだと思います!
めっちゃ短い人や、子宮口が開いている人などは産むまで入院もありえるみたいです!
怖い話をしてすみません💔
まだ入院するまでには至らないけど、先生から安静と言われてるのであれば
できるだけ安静にしてるほうがいいと思います!!
コロナで面会も全くできず、入院は辛いので💀w
はじめてのママリ🔰
1人目です。次もなりやすいんですね😨
面会できないので私も入院は避けたいと思ってます😔おとなしく自宅で安静にしています😔詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️