コメント
RiNko☆
切迫で入院して2ヶ月経過してますが
安静が一番です!
甘いもの 食べたくなりますよね😭💔
めっちゃわかります!!!!
1日1つって決めてあたしは頑張ってます!笑笑
RiNko☆
切迫で入院して2ヶ月経過してますが
安静が一番です!
甘いもの 食べたくなりますよね😭💔
めっちゃわかります!!!!
1日1つって決めてあたしは頑張ってます!笑笑
「切迫早産」に関する質問
1月出産予定で4月に入園したいと考えています。 パートで働いていて11月から切迫早産で入院のため早めの産休をもらい、4月にまた復職予定ですが、 会社に就労証明書を渡すだけでいいですか?
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
妊娠31週、切迫早産で子宮頸管21mmで自宅安静中です💦 いつ入院になってもおかしくないと思うので、入院バックを準備しようと思いますが、何を準備すればいいでしょうか😵💦 今思いつくのが、下着類、お風呂道具、化粧水、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度切迫になると良くならないって先生に言われたんですが、入院になると出産までずっと入院ですか?🥺
RiNko☆
お一人目さんですか??
一度切迫になると、次のお子さんも切迫になる可能性が高いみたいです💦
あたしは1人目問題なく満期までいけたのですが、今回いきなり切迫になりました😭😭
短くなった頸管長は基本的には戻らないらしく
安静が一番だそうです!
張りなどがあるのであれば、張り止め
どんどん短くなる人はシロッカー手術など、縫うこともありますが
その手術の影響で、余計に張りがきつくなったり感染症などのリスクもあるみたいで…
長さにもよりますが、36.7週までの入院がほとんどだと思います!
めっちゃ短い人や、子宮口が開いている人などは産むまで入院もありえるみたいです!
怖い話をしてすみません💔
まだ入院するまでには至らないけど、先生から安静と言われてるのであれば
できるだけ安静にしてるほうがいいと思います!!
コロナで面会も全くできず、入院は辛いので💀w
はじめてのママリ🔰
1人目です。次もなりやすいんですね😨
面会できないので私も入院は避けたいと思ってます😔おとなしく自宅で安静にしています😔詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️