コメント

ちゃむ
しんどいですね…
きっと会社の方たちも「家事育児に仕事も加わって大変なんだろうな…」と察してくれますよ😢💕
私は妊婦ではないですが授乳中なので、耳鼻科で風邪と診断されましたが薬は処方してもらえませんでした😭
なので葛根湯とアリナミンと気合で治してるところです。
あとは早く寝たり十分睡眠取ったりするのがいいと思います(とはいえお子さんいたりするとなかなかですよね…)!
妊娠中の大事なお身体、お大事になさってください><

ジロー
私も昨日辺りから喉が痛いです😭のど飴でしのいでいます。喉スプレーもしたいのですが、成分がダメとかネットに書いてあるし…
とりあえず、寝る時もマスクしながら乾燥しないようにしてます😌
-
みかん
喉スプレーしたいですよね😭妊婦もできるような喉スプレーがあったらいいのに…といつも思います。
わたしもヴィックスののど飴で今のところしのいでます…お互い早く治りますように😫- 4月24日

ままり
わたしも子供のRSうつされてばたんきゅうです😭
よく寝てチョコラBBロイヤル飲んでます。ただし治りません😂😂😂😂回答になってませんが、頑張りましょう😭😭😭😭💕
-
みかん
RS!!!!しんどいですね…😭
妊婦って免疫弱いのになんで飲める薬ないんでしょうね😭😭
普段ぜんぜん栄養ドリンク飲まないんですが、今回は身体に良さそうなものは全部摂取してみます…!
頑張りましょうね…!はやく良くなりますように😭😭😭- 4月24日
みかん
ありがとうございます😭職場の方々はみんないい人で、入ったばかりのわたしに比べていつもすごく忙しいのに、妊婦ということでいつも気遣ってもらっているので、ここでわたしが風邪をひくなんて…と申し訳なさが勝ってしまいます…
葛根湯ってよく聞きます!粉薬が苦手なので避けてましたが、背に腹は変えられないですね…!
後で薬局行ってきます👍
旦那も風邪気味だそうで、GW前に家族総倒れの予感ですが、すぐにやらなくていい家事は全放棄して休むことにします!
お気遣いありがとうございます!!!