コメント
まーち(^o^)/
男の人は大体そーなんじゃないですか?(´・_・`)
私もそうですよおおぉ。笑
にぎやか大好きママ
人間の男はお腹に赤ちゃん入ってないから気楽な生き物ですよ
メスが卵を生んで、それを暖め続けるペンギンや、口の中で育てる魚が羨ましいですね。
-
どれみちゃん♪
おっしゃる通りです。
- 8月31日
mina
うちもそうです!!!!!!つい最近喧嘩しましたそれで!!!ムカつきますよね!いまでよムカついてます私は!!
その後携帯いじってる姿を見るだけでかなりイラ立ちます😭
-
どれみちゃん♪
ケータイしてるときってゲームかそれ。大音量のときはゲームってすぐ分かるけど、そうじゃないときは怪しいです。
いらだちますよね。- 8月31日
-
mina
かなりムカつきます!!
私はひたすらネットやママリで、赤ちゃんのことだったり産後のことだったり勉強してるのに悲しかったです。AVばっか見てるひまあるならあんたも勉強したらどうなのと思いました😠それに私との時間は疲れてる、眠いと言ってほとんど作ってくれないのにそういう時間はあるんだと思いました😠
ほんとに男って馬鹿な生き物ですよね!!- 8月31日
あぃな
うちもそうです。
先日、上の子が緊急入院した時も、入院中の履歴全部アダルトで情けなくなりました。
私の検索履歴は、病名や治す方法や検査方法等ばかりなのに
-
どれみちゃん♪
悲しいし、なんか信じられないし、あり得ないですよね。子供のことならなおさらもっと心配する素振りでも見せてほしいですね。
- 8月31日
-
あぃな
口では心配してるような事言ってましたが、行動が行動なだけに...もう信頼できないですね(*_*)子供の病気よりも自分の快楽なんだなーって思い冷めてしまいました。
離婚届突き付けようか悩んだほどです(^_^;)- 8月31日
-
どれみちゃん♪
神経疑いますよね、さすがにそれは。
離婚しないにしても今後そういう目で見てしまいそうになりません?- 9月1日
こっチ
うちの旦那今横でAV観てますよ( ;∀;)
普通にテレビで観てるから音が不愉快です!
今日はお腹の張りもひどいから心配なのに(;ω;)
-
どれみちゃん♪
テレビ画面となると結構堂々とした感じなんですね。
- 9月1日
退会ユーザー
健康な成人男性だとおもいます(笑)
-
どれみちゃん♪
それはそうかも知れないですが。知ってしまった後、優しくされても冷たくあしらってしまって、後でかわいそうなことしたなって思うんです。最低ですよね。
- 9月1日
ままり
アダルトばっかではないですが頻繁にうちも見てます。
しかも、エロ動画見よんのやろ〜( ̄▽ ̄)とか言っても絶対否定するんです(笑)
俺はそんなの見ない!と。
見ないなんか無理だろうに、できないこと言われる&自信満々に嘘つく旦那に呆れました(笑)
-
どれみちゃん♪
なんで隠そうとするんですかね。恥ずかしいと思ってるんですかねー。私は知ってて聞いてみたら、1人で抜かんし、そういうのも見る好きじゃないって言ってました。毎日うちが寝てると思ってやっとんの知っとんねん!笑
- 9月1日
りゃんこ
すっごくわかります!!
うちもそうです。私は子育てのことばかり調べてるのに...😡
いつも携帯ばっかり見てるので、またアダルト見てるのかと思うとイライラしますT_T
里帰りする際、こんな夫を1人にしていいのか浮気しないか不安でしたが、終わってみれば意外に大丈夫でした。
不在の間アダルトばっかり見てましたけど、言い換えればアダルトで我慢してくれてたようです^ - ^
でも今でもアダルトの検索履歴があるとやっぱりムカつきます😡笑
-
どれみちゃん♪
こんな状態で、産後&里帰りやだなー。大丈夫ですかね?不在の間、この家のどこかで好きにやってると思うといらだちしかないです😣
- 9月1日
退会ユーザー
うちのだんなは趣味の釣りばっかり…
動画のみすぎでギガ買うし…笑
-
どれみちゃん♪
釣りの動画ですか?
- 9月1日
なる
男性はそういうので息抜きする人も居ると思います。
今は見なかった事にし息抜きさせてあげましよう
-
どれみちゃん♪
我慢してほしくないから臨月入ってから毎日ほぼ2回は付き合ってるのに、夜な夜な1人で抜いてるとこ見ると、物足りないのかなって悲しくなります。ほっとくのが良いっことですよね。
- 9月1日
きゃべつ
うちもそんなもんですよー(笑)
日頃のお仕事のストレスのはけ口だと思ってます(*^^*)
お仕事頑張ってくれてるならそれが何より!
お腹の子心配だから話聞いて?って言った時にきちんと聞いてくれれば充分ですよー♥
男と女は脳の構造が違うから、きっと男からすればいつもいつも子供の調べ物ばかりしてるのも理解できないものだと思います(´・ω・`)
そう割り切るとこちらもノンストレスですよ♪
-
どれみちゃん♪
なるほど。子供のこと気にしてくれてるし、愛されてる感はあるので確かに問題はないのですが。
こういう趣味あるんだとか、動画とか見ることによって浮気願望駆り立てないかとか色々疑っちゃうんですよね。悪い癖ですね😅- 9月1日
-
きゃべつ
私も昔はそうでしたよぉぉ(´・ω・`)
今は旦那の趣味のAVの内容が内容なのでw
強制されると困るから動画で済ましてくれるならむしろ助かるわ!って感じです(笑)
お子さんシッカリ愛してくれてるならなんも心配なしですよ♡- 9月1日
-
どれみちゃん♪
リアルとバーチャル別もんとして捉えるように頑張ります😭
- 9月1日
みーな
わかりますー!!!
こちらは毎日胃痛になりながら子どものことばっか考えて検索魔になって家事育児してるのに、旦那との喧嘩中、ストレスで胃がやばい!と言いながらエロサイト見てる。
お前余裕だなって思う。笑
-
どれみちゃん♪
まさに。笑
知恵袋とか見まくってさらに不安抱えながらってゆうのにそんなこと全然分かってないし。思考回路がどうかしてます😑- 9月1日
どれみちゃん♪
ムカつきません?笑
まーち(^o^)/
最初発見した時は、引いたし悲しかったしムカつきました!!!!
けど浮気されるより全然マシだし、むしろ男どもは大体そーゆーの見るのが普通ってか健康って思えるかな、と思って!
いやですけどね!!!笑
たまにそーゆー話してイジってやりますけど😂😂
どれみちゃん♪
夫的には隠してるつもりなので、知ってしまったことを言えず1人モヤモヤしてます。こんな状態で出産とか里帰りやだなー
まーち(^o^)/
里帰りなんですね>_<
なら確かにモヤモヤして不安増えちゃいますよね(T_T)
私もモヤモヤして黙ってるのが辛くて、よく直接聞いたり言ったりしてましたよ!
不安抱えて里帰りする前に、ちゃんと素直にお話すると旦那さんも理解してくれると思いますよ\( ˆ ˆ )/♡