※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私が体調不良で夕方はやや熱もあり旦那がインフルエンザかもしれないか…

私が体調不良で夕方はやや熱もあり旦那がインフルエンザかもしれないからと私と旦那・息子で部屋を分けて寝てます。30分以上前からずっと息子の泣く声が聞こえてます。私も眠れないし旦那も眠れなさそうだからあやすよ?と言いに言ったのですが旦那に移ると嫌だからこの来るなの一点張りです。まだインフルと確定したわけでもないのに意固地になってます。そもそも旦那が仕事から帰宅するまでは私が息子のお世話をしていたので今更です。息子も私が寝てる部屋まで来てドアを叩いてきます。それでも会わない方がいいのでしょうか??

コメント

ぽぽ

私がコロナにかかった時は子供達が来てしまい隔離できませんでした!

だいぶ初期で病院もパンクしていましたが、夫婦で感染するだろうと諦めました。

結果全滅しました。