コメント

KKmama
18歳に達する日以後最初の3月31日まで
とかかれてました😊

退会ユーザー
児童扶養手当貰えてないシンママです!
児童扶養手当貰ってなければ、給付金もらえないです😢
ひとり親〜には当てはまらないので、医療費もかかるし、普通と変わらないです❗️
KKmama
18歳に達する日以後最初の3月31日まで
とかかれてました😊
退会ユーザー
児童扶養手当貰えてないシンママです!
児童扶養手当貰ってなければ、給付金もらえないです😢
ひとり親〜には当てはまらないので、医療費もかかるし、普通と変わらないです❗️
「児童手当」に関する質問
結婚してる時より離婚した方が生活に余裕あると言う方いますか? 離婚するか迷ってますが、金銭的に心配で💦 ざっと計算したけど、アパート借りて生活していけるか不安になりました。 計算内容は… 私のお給料→5万〜10万 …
離婚調停したら児童手当ってどーなる? 役所の人は半分になるって言うけど 知り合いは、離婚してから子供を育てる側に全額 やから渡すことないって言う。 離婚調停中に通帳の中に入ってるお金は子供の物関係なく半分っ…
現時点で仕事してなくても引っ越せますか?? 娘も保育園に入ってなくて、引越し前に保育園入れちゃうと引越し場所が限られるし、先に仕事しても引越し場所限られると思ってて、もし仕事してなくても家借りられるならそう…
お金・保険人気の質問ランキング
桜🌸
コメントありがとうございます📝
やはりそうですよね?
親が貰えなくなるって言われたんだよ役所の人に。と言っていて。
それ児童手当じゃないの?と聞いてもよくわかんなかったみたいで🥺