妊娠・出産 お腹が張っていて、おっぱいマッサージをしていたら陣痛に繋がる可能性はありますか? 今日検診に行ってからずっとお腹が張ってます。 おっぱいマッサージも沢山してと言われたので沢山してました。 張りから陣痛に繋がる事ありますか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 陣痛 検診 おっぱいマッサージ はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント pom. 娘を出産した時張りだけが5分間隔で続いていたので、前駆かな?と悩みつつも一応電話をしました🌟 結果その後痛みもついてきて、出産に繋がりましたよ😊 もう少しで会えますね🥰 4月23日 はじめてのままり 何分間隔か分からないくらいずっと続いてるんですがどうなんですかね😭 とりあえず寝てみようかなって感じです! なるほどです!! ありがとうございます! もう少しですが怖いです😣 4月23日 pom. 私も張り自体はかなり頻繁にあったので前駆かもしれないですね😣 本陣痛の時は寝ようとしても痛くて眠れなかったので、寝てみるのいいと思います!😊🌟 怖いですよね😭 陣痛が来た時はふぅーって細く長くゆっくり息を吐くことに集中したら、痛み感じにくかったですよ!⋆ 辛さも可愛い赤ちゃんを見たらすぐ忘れちゃいます♡ 応援してます!!! 頑張ってくださいね🕊 4月23日 はじめてのままり 今は無くなりました!! 前駆かもですね🙂✨ 少し目をつぶって休まってみます☺️✨ 怖いです😖 もうとりあえず痛みが怖すぎて😭 吐くことに集中ですね!!! 痛みを感じにくかったって言う実体験もありがとうございます! けど早く会いたい〜🥰💕 ありがとうございます! 頑張ります!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
何分間隔か分からないくらいずっと続いてるんですがどうなんですかね😭
とりあえず寝てみようかなって感じです!
なるほどです!!
ありがとうございます!
もう少しですが怖いです😣
pom.
私も張り自体はかなり頻繁にあったので前駆かもしれないですね😣
本陣痛の時は寝ようとしても痛くて眠れなかったので、寝てみるのいいと思います!😊🌟
怖いですよね😭
陣痛が来た時はふぅーって細く長くゆっくり息を吐くことに集中したら、痛み感じにくかったですよ!⋆
辛さも可愛い赤ちゃんを見たらすぐ忘れちゃいます♡
応援してます!!!
頑張ってくださいね🕊
はじめてのままり
今は無くなりました!!
前駆かもですね🙂✨
少し目をつぶって休まってみます☺️✨
怖いです😖
もうとりあえず痛みが怖すぎて😭
吐くことに集中ですね!!!
痛みを感じにくかったって言う実体験もありがとうございます!
けど早く会いたい〜🥰💕
ありがとうございます!
頑張ります!!