コメント
pom.
娘を出産した時張りだけが5分間隔で続いていたので、前駆かな?と悩みつつも一応電話をしました🌟
結果その後痛みもついてきて、出産に繋がりましたよ😊
もう少しで会えますね🥰
pom.
娘を出産した時張りだけが5分間隔で続いていたので、前駆かな?と悩みつつも一応電話をしました🌟
結果その後痛みもついてきて、出産に繋がりましたよ😊
もう少しで会えますね🥰
「検診」に関する質問
保健師の訪問がストレスです。 もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 新生児訪問以降、毎月保健師が家に来ます。 普通は1、2回で終わると思うので、うちが要注意家庭扱いされているんだろうなと思います。 原因はおそら…
毎回吐き出しすみません。 うちの実母はいわゆる過干渉型の毒親です。 あと2か月ほどで第一子が生まれるにあたり、なんとか里帰りは拒否できましたが、1か月検診までは何度か手伝いに来ると言い出して聞かず、妊娠中にこ…
娘の発表会で先週火曜日休み、水曜日は元々休み 金曜日は子供の定期検診の病院で休み そして今週の火曜日は子供の幼稚園イベントで休み 水曜日は元々休み そして今娘と私は嘔吐と下痢を発症 月曜日火曜日木曜日金曜日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
何分間隔か分からないくらいずっと続いてるんですがどうなんですかね😭
とりあえず寝てみようかなって感じです!
なるほどです!!
ありがとうございます!
もう少しですが怖いです😣
pom.
私も張り自体はかなり頻繁にあったので前駆かもしれないですね😣
本陣痛の時は寝ようとしても痛くて眠れなかったので、寝てみるのいいと思います!😊🌟
怖いですよね😭
陣痛が来た時はふぅーって細く長くゆっくり息を吐くことに集中したら、痛み感じにくかったですよ!⋆
辛さも可愛い赤ちゃんを見たらすぐ忘れちゃいます♡
応援してます!!!
頑張ってくださいね🕊
はじめてのままり🙈
今は無くなりました!!
前駆かもですね🙂✨
少し目をつぶって休まってみます☺️✨
怖いです😖
もうとりあえず痛みが怖すぎて😭
吐くことに集中ですね!!!
痛みを感じにくかったって言う実体験もありがとうございます!
けど早く会いたい〜🥰💕
ありがとうございます!
頑張ります!!