子育て・グッズ 息子が熱が出ています。耳の体温計で39度です。幼稚園頑張ったからかな?… 息子が熱が出ています。耳の体温計で39度です。幼稚園頑張ったからかな?と思っています。手は、顔は熱くて足裏はそんなにあつくないです。 夕食は食べて麦茶も沢山飲みお風呂に入らずねてしまいました。 親が出来ること何かあるでしょうか? 見守るくらいしかないですか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り お風呂 親 幼稚園 熱 息子 体温 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 瑛&璃mama 鼠径部、脇の下とかしっかり冷やして様子見て明日、病院連れて行くとかですかね🤔 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。様子見て病院連れて行きます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。様子見て病院連れて行きます。