コメント
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
うちの子もうんちだけは出来ません!
が、両足が着くような代を買ってあげたら何回か成功しました!
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
うちの子もうんちだけは出来ません!
が、両足が着くような代を買ってあげたら何回か成功しました!
「おしっこ」に関する質問
きょうだい居られる方に質問です。 外出時にお子さんが同時にトイレに行きたいって行ったらどうしてますか? うちはシングルで子どもは5歳👦🏻6歳👧🏻 買い物してるとよくおしっこーって言われてて 片方が言うともう片方も…
生後8ヶ月 水分補給 もうすぐ生後9ヶ月になります。今は離乳食が2回食で1回150g前後食べています。授乳は完母で1日7回ほどなのですが、母乳以外に水分補給は何かした方がいいのでしょうか? おしっこは1日に6回以上はし…
新生児、まもなく1ヶ月を迎える子が、2時間おしっこしなかったことありますか? 12:30にオムツを変えて、14時の授乳でほぼ起きずに母乳10分弱ミルク50は飲んだのですが、飲み終わっても出てなくて、、 今までは毎回の授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
両足つくような台とはどんなものでしょうか??
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
こうゆうやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
このような踏み台もあるのですが、便座に座ると足が届かないんです😢
𝐌𝐜𝐡𝐨𝐧✩さんのお子様はこの踏み台に足は届きますか?
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
これと同じのでは無いですね!
メジャーで測ってみたらいいかと!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
うちも、台の下に何かを敷いて高さを高くして足をつけてうんち出来るようにしてみます!
ありがとうございました^^*