はじめてのママリ
いつも1個ですが量があれば2個入れてます!
はじめてのママリ
基本的には量によるけど一個じゃないですかね?
入れ過ぎても良くないって聞いた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
一個入れてます🙆♀️
たまに、ちゃんと解けなくて、周りの透明のビニール?フィルム?みたいなのが洋服につくこともあるので💦
はじめてのママリ
いつも1個ですが量があれば2個入れてます!
はじめてのママリ
基本的には量によるけど一個じゃないですかね?
入れ過ぎても良くないって聞いた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
一個入れてます🙆♀️
たまに、ちゃんと解けなくて、周りの透明のビニール?フィルム?みたいなのが洋服につくこともあるので💦
「洗濯」に関する質問
メルカリで買ったセーター、10000万円程度のものが1500円だったから即購入したけど、、 洗濯で縮んだのか、羊毛フェルトみたいに硬い…😂 これは着れない…売らずに捨てて欲しかった😂😂
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント