ママリ
見えてないのでは??😰💦
にこまる
声かけてるのにそれは、だいぶストレスですよね💦
今流行りの、大人のADHD的な病気ですかね🤔
自分しか確かに見えてないですね💦
私も目に付いちゃった事は先にやってしまいたいですが、だんだんと夫が不機嫌になって、あ、今じゃなかったと、気づきはしますが✋🙂多分そういう空気も読めないタイプかもですね。
うーん。もう、いちいち伝えるしかないと思いますが、、、それか諦めるか😇
ママリ
見えてないのでは??😰💦
にこまる
声かけてるのにそれは、だいぶストレスですよね💦
今流行りの、大人のADHD的な病気ですかね🤔
自分しか確かに見えてないですね💦
私も目に付いちゃった事は先にやってしまいたいですが、だんだんと夫が不機嫌になって、あ、今じゃなかったと、気づきはしますが✋🙂多分そういう空気も読めないタイプかもですね。
うーん。もう、いちいち伝えるしかないと思いますが、、、それか諦めるか😇
「家族」に関する質問
お正月に上の子が嘔吐と腹痛がありましたが、休みの間に治り、そして今日下の子が園で嘔吐してしまいお迎えに行きました💦 上の子の嘔吐はてっきり食べすぎとかだと思ってたんですが、これって胃腸炎っぽいですよね…? 2人…
仕事の関係で大阪在住で夫は東京出身です。 今日夫の祖母が亡くなったと連絡がありました(母方祖母) 今日とりあえず急いで東京へ行きました。仕事があるので明後日の早朝に大阪に帰宅し、またその次の日に東京へ行きます…
義祖父が88歳でまだ日常的に運転しているらしく、義父がそれに対して特に運転するなとか言うこともなく、免許返納も全く考えておらずちょっとびっくりしたのですが、こんなもんですか? 本人が返納する気ないなら家族がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント