※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

旦那の行動が家族を無視しているように感じ、ストレスを抱えています。具体的には、洗濯やお湯を抜く行動が気になります。

なんか...旦那ってまるで私たち家族がいないかのような行動をとる事が多い。

私も娘がお風呂上がったばかりで髪乾かすのにまだタオル使ってるのに洗濯回し始めたり。

出かける時も自分の支度が終わったからって、電気もヒーターも全部消し始めたり。

私と子供まだお風呂入ってないからねって言ったのに、先にお風呂に入った旦那にお湯抜かれたり。

日々のそういう地味な行動が私はかなりストレス。

コメント

ママリ

見えてないのでは??😰💦

にこまる

声かけてるのにそれは、だいぶストレスですよね💦
今流行りの、大人のADHD的な病気ですかね🤔
自分しか確かに見えてないですね💦
私も目に付いちゃった事は先にやってしまいたいですが、だんだんと夫が不機嫌になって、あ、今じゃなかったと、気づきはしますが✋🙂多分そういう空気も読めないタイプかもですね。
うーん。もう、いちいち伝えるしかないと思いますが、、、それか諦めるか😇