退会ユーザー
見えてないのでは??😰💦
にこまる
声かけてるのにそれは、だいぶストレスですよね💦
今流行りの、大人のADHD的な病気ですかね🤔
自分しか確かに見えてないですね💦
私も目に付いちゃった事は先にやってしまいたいですが、だんだんと夫が不機嫌になって、あ、今じゃなかったと、気づきはしますが✋🙂多分そういう空気も読めないタイプかもですね。
うーん。もう、いちいち伝えるしかないと思いますが、、、それか諦めるか😇
退会ユーザー
見えてないのでは??😰💦
にこまる
声かけてるのにそれは、だいぶストレスですよね💦
今流行りの、大人のADHD的な病気ですかね🤔
自分しか確かに見えてないですね💦
私も目に付いちゃった事は先にやってしまいたいですが、だんだんと夫が不機嫌になって、あ、今じゃなかったと、気づきはしますが✋🙂多分そういう空気も読めないタイプかもですね。
うーん。もう、いちいち伝えるしかないと思いますが、、、それか諦めるか😇
「家族」に関する質問
自分が住んでいる市が発行する商品券、皆さんは買っていますか? 私が住んでいるところでは、10,000円で14,000円分の商品券が1人2組買えます。 家族1人1人に買う権利があるので、4人家族の我が家は最大で8組買うことがで…
子どもにはやっぱり両親揃ってた方が良いよなって思う反面、もう今の夫とやっていける気がしていなくて。 自分がキツくなっただけで産まれてすぐの子の父親を奪ってもいいものでしょうか。 喧嘩の流れで本人はそう思って…
保育園のママ友、家族10組ほどで 飲み会をしました!! 私自身お酒大好きで 飲み放題だったので、たくさん飲んで 楽しい1日でした!!!! が、次の日自分が失言してなかったかな ととっても不安になっています。 なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント