※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの子供用パジャマの着心地や耐久性について教えてください。

ユニクロの子供用パジャマって着心地や持ち良いですか?
今西松屋のパジャマを着ていますが何回か着て洗濯したら毛糸が出てきてしまって...昨年はユニクロのロンパース使っててそんな気にならなかったので、ユニクロ買い直そうかなと思ってます

コメント

ねこ

個人的には良いなぁあって思います。

パジャマなので公園駆けずり回るなんてことないですし、兄弟感で普通におさがり出来ます。

はじめてのママリ🔰

ユニクロは洗ってもへたらないし
個人的には洗えば洗うほど柔らかくなってる気がしてます。笑
パジャマはなんだかんだユニクロだなーって思います!

えまる

ユニクロのパジャマ愛用していて、長女が着てたパジャマ全部末っ子までお下がりして使えてます✨
多少の毛羽立ちはありますが、毛玉はできませんし丈夫です!

お腹出ないようにズボンと上の服をボタンで止められるようになってるのも便利だと思います😊

ママリ

ずっとユニクロです!
冬はキルトパジャマをサイズ展開がなくなるまで毎年愛用してました!
かなり大きめ買って2シーズン着せてました
2シーズンめの最後はかなり着倒した感じにはなりますが、西松屋のような糸が出てきたりチクチクしたりということはなく、長く着た服特有の着心地いい感じのボロボロ感になります笑

はじめてのママリ🔰

持ちはいいです。
キルトの暖かいし毛玉もつかず、着れなくなって勿体ないと思ってました🥲
着心地は1才だったので本人に聞けずですが…
西松屋のお洋服はわりと毛玉つきやすいですね💦

まろん

個人的にはユニクロが好きです。

はじめてのママリ🔰

やっぱりユニクロは品質いいです!
西松屋もアカチャンホンポも毛玉できたり擦れたりしますけど、ユニクロは上の子からのおさがりでもキレイな状態です!