旦那が新しいアプリの収入方法を勧めてきて悩んでいます。ネットで稼げるか不安で、旦那にも心配です。どう説明したらいいか迷っています。
カテゴリー、間違っていたらすみません(*_*)
皆様、wowappというアプリを知っていますか?
LINEみたいなものらしいのですが広告がありそこから収入が入るというものです。
旦那がそれをやり始めて私にも勧めてきます。
少し前にFXをやってつぎこんで失敗したのでそういうのには懲りたと思っていたのですが…
前からこういう簡単に稼げることに興味を持っていたり会社を経営したいんだと言っていたり大丈夫か?という言動が多々ありました。
今回も本当なのか知りませんが私は信用できませんし旦那にもあまりやってほしくありません。
頑張って説明してくれていましたが1年ぐらいネットビジネスを学んでいただのそれはお金がかかるからやめただの諦めただの信ぴょう性のかけらもありませんしただただ大丈夫か…と心配するばかりです。
なんて言ったらいいのか…
目を覚ますといいますかそういうネットで稼げる方はいても一握りでしょうし世の中そんな簡単に稼げないということをわかってほしいのですがどう説明したらいいのでしょうか。
- rnz(¨̮)(7歳, 8歳)
rnz(¨̮)
ちなみに皆さんは信用していますか?
退会ユーザー
wowapp知ってます!!
私の知り合いは月に5万ぐらい
稼いでるみたいです。
私もやってたけど全然ですよ🙄
こーゆう稼ぎ方するより
内職でもしてる方が稼げます😂
-
rnz(¨̮)
ほんとに稼げるんですね(*_*)
そこにびっくりです。
そうなんですね!ありがとうございます。- 9月1日
コメント