B型彼氏と付き合ってまだ1ヶ月そこらです。 たった1ヶ月ですが私から何…
B型彼氏と付き合ってまだ1ヶ月そこらです。
たった1ヶ月ですが私から何回も振ってます。
ふるたびに追っかけてきます。 振る理由は、相手が有言実行しない、何回も財布を無くして私が立て替える、(シンママで貯金したいしお金ないからやめてと何度も言ってる)夜電話に出ない折り返さないが頻繁に続いて信用がないからです。
電話に出る、出れなければ必ず折り返すと言う約束でこないだ許したばかりなのに、夕べ仲間内で飲みに行った際、ずっと電話シカトされました。
朝電話来てソッコー約束破られたことに腹を立てブチギレて電話を切りました。
LINEで何回も謝られ許してほしいと言われましたが返してません。
今日は私の誕生日です。
今日会いに行くと言ってくれましたが“来なくていい”と返事をして、“行っていいなら言って”と返ってきました。
本当は会いたいです。
何度も“やっぱり来て”って言いたくなるのを我慢して、また悲しい思いするんだとか、また口だけ炸裂するんだとか思って踏み止まってます。
このまま彼の性格を受け入れてもいいのか、やめた方がいいのか迷ってます。
何かアドバイス下さい。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
シンママならより慎重にすべきかと。そんな信用ならない人は早めに見切りつけた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
B型なのは関係なく、普通に性格が不誠実な男性なのでシングルマザーなら尚更離れるべき男性ですよ💦
こういう人は一生性格治りません。
1ヶ月の間に何回も振っているのに今後末長く一生一緒にいることなんてできないかと。
文章読んでて、ママリさんも少し依存してるのかなと思いました。
きっぱり切った方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰
なんだか学生さんみたいです💧普通にやめたほうがいいと思います。シングルならなおさらひと月で別れたいと思うような人やめるべきです。

ママリ
私なら辞めます。
何度も振っても結局許してしまってるわけですよね?!
元々だらしない人をさらにだらしなくさせてしまってると思います💦
追いかけてくると言うより、なんだかんだで許してくれる、なんだかんだで色々してくれるって分かってるんだと思います。
ヒモになるし、足引っ張ってくる未来しか見えないので、子供のためにもスパッと切った方が良いと思います。
コメント