※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

明日自宅の庭に物置を設置するのに業者さんが来ます。トイレを貸してと…

明日自宅の庭に物置を設置するのに業者さんが来ます。トイレを貸してと言われた場合、正直コロナだし、娘もいるしで家の中にあげたくないし貸したくありません。徒歩10分、車で1分しないで着く場所にコンビニがあるので、利用するならそこでお願いしたいのですが断るのは失礼でしょうか?💧

コメント

ゆう

業者がトイレ借りるって余程非常識かと💧
ほぼないと思いますが、借りたいと言われたら断って良いと思います。

• ままり

ままり

そうなんですね💦
    控えの用紙を見直してたら、トイレは綺麗に使います。って書いてあって借りるの?!と思ってしまい😅

ありがとうございました!

• 4月23日
  • ままり

ままり

追記ですみません、駐車とトイレのマナーを守ります。と書いてありました。少し語弊がありました💦

• 4月23日
  • ゆう

ゆう

トイレは借りないのがマナーだと思うので、その辺守りますよってことなのかなと思いました。
    大丈夫だと思いますよ☺️

• 4月23日
  • ままり

ままり

なるほど…!
    まさか借りないよな、と思いつつ、聞かれたらどうしようと考えてしまって💦

続けてのコメントありがとうございました🌟

• 4月23日
2児のママ

トイレ貸してって言う人いてるんですか!!😱

• ままり

ままり

明日なのでまだ言われた訳ではないですが、貸してと言われた場合はどうすればいいのかなと思いまして💦

• 4月23日
  • 2児のママ

2児のママ

近くにコンビニあるなら、もしかしたら言う前にそこに行くかもですね!!⭐️

• 4月23日