※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんのお昼寝中、息子がトントンで寝てくれて、童謡メドレーを観ています。何しようか迷っています。

お子さんのお昼寝の間皆さん何されてますか?(家事以外でお願いします😅)

いつもなら抱っこでしか寝ない息子が、トントンで寝てくれて…逆に何しようとなってます!笑
なんなら息子が起きてる時に流してた童謡メドレーをそのまま観てます😂

こうゆう時何しよう、、笑

コメント

3児ママ

録画見ながらソファーでだらだらお菓子食べてます😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お菓子必須ですよね😂息子は起きてしまいましたが、隣でぬいぐるみかじってるのでプリッツかじりました😂

• 4月23日
ぴょこ

コウトノリを見ながらお菓子食べて号泣してました。笑

• ママリ

ママリ

コウノトリたしかに今見たら号泣しそうです…😢!今度何か借りてみます✨

• 4月23日
  • ぴょこ

ぴょこ

産んだ後だからこそわかる事たくさんあるので、涙なしでは見れませんでした。笑
    Huluで見れますよ💕

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

確かにそうですよね…😢出産系や子供関連のものは涙もろくなりがちです😢
    そうなんですね!調べてみます✨ありがとうございます!

• 4月23日
パリン

一緒にお昼寝します!

• ママリ

ママリ

たしかに…貴重な睡眠時間ですものね😭でも自分がすぐに寝付けないタイプなので、その間に起きちゃいそうです😂

• 4月23日
mama

私は基本スマホか、テレビでプライムビデオ見てます!

• ママリ

ママリ

プライムビデオいいですね✨ニュースはコロナばかりなのでうちにもプライムビデオ欲しいです😂

• 4月23日
  • mama

mama

プライムビデオおすすめですよ〜😊
    うちは、旦那が契約してくれててタブレットにも入れてるので外出時も役立ってます🥰

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

外出時に使えるのいいですよね✨詳しく調べてみて主人と相談してみます!ありがとうございます!

• 4月25日
yumichi♡3児のおかん♡

アイス食べながら、録画したのみてます😆✨

• ママリ

ママリ

アイスもいいですね✨至福のひと時ですね✨録画機能付けてもらうよう旦那にお願いしたいです😂

• 4月23日
ノンタン☆

家事以外なら、一緒に寝るか録画したドラマがたまってるので見ます!

• ママリ

ママリ

普段できない掃除やればいいんですけどね😂撮り溜めいいですね!やはりうちにも録画機能つけてもらおうかと検討します😂

• 4月23日