家事・料理 離乳食について教えて下さい🙂一つの食材を少しずつ作るのが面倒くさいの… 離乳食について教えて下さい🙂 一つの食材を少しずつ作るのが面倒くさいので少し多めに作ってるんですけど、前にネットで冷凍したら一週間で、食材によっては二週間で使いきるようにと書いてありました。 みなさんは冷凍してどれくらいで使いきりますか? それとあたしは15種類ほどストックしてるんですけど、どれくらいストックしてますか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 はる(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 冷凍したのは1週間〜十日で使い切るようにしています。 私は6種類くらいストックしています 4月23日 はる 参考になりました! ありがとうございます🥰 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
参考になりました!
ありがとうございます🥰