コメント
Mama👶👦
転職サイトを利用しました!
県外からの転職だったので見学はしませんでしたが、面接の時に院内の案内をしてもらいました😊
うちの病院は転職サイトを介すと書類審査と面接だけでした。
同じ職場に直接自分で応募して転職してきた人もいますが、その人は筆記試験と小論文と面接があったと言っていました!
ママ初心者
転職サイトにも登録しましたが、結局ハローワークで自分で選んでハローワーク経由で応募しました!
病院との面接の設定まではハローワークの方がしてくれました☺️
Mama👶👦
転職サイトを利用しました!
県外からの転職だったので見学はしませんでしたが、面接の時に院内の案内をしてもらいました😊
うちの病院は転職サイトを介すと書類審査と面接だけでした。
同じ職場に直接自分で応募して転職してきた人もいますが、その人は筆記試験と小論文と面接があったと言っていました!
ママ初心者
転職サイトにも登録しましたが、結局ハローワークで自分で選んでハローワーク経由で応募しました!
病院との面接の設定まではハローワークの方がしてくれました☺️
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!!
転職サイトだと書類審査と面接だけだったんですね😳!!
どちらの転職サイトを登録しましたか?
Mama👶👦
看護roo使いましたよ😊
県外だったので病院の情報が全く無くて、丁寧に色々教えてもらいました!
試験内容は病院によると思いますが、転職サイトを介して求人取ると病院側が転職サイトに結構な額のお金を払わなければならないので、面接するためにある程度ふるいにかけてるみたいです。
なので、試験内容も最低限だったのかな…と🤔