※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
津軽🍎
妊娠・出産

家族で牧場と花畑に行った後、急に鼻水が止まらず、花粉症か不安。妊娠中で風邪やコロナ心配。鼻水以外は元気。花粉症かなぁ。

家族で牧場と花畑に遊びに行った日の夜から水のようなサラサラした鼻水が止まらなくなりました…。
症状は鼻水だけなのでもしや花粉症!?と思ったのですが、今まで花粉症の気配もなかったのにこんな急になるものなんでしょうか??
鼻水と鼻の奥がムズムズ痒くて、くしゃみが出ます。
妊娠中なのでもし風邪やコロナだったらどうしようと不安です…。今のところ鼻水以外は元気な状態なのでやはり花粉症なのかなぁ…😭

コメント

スポンジ

うち子も今月の初めから急になりました😅
減ってくるけどまだまだ飛んでますよ😂

• 津軽🍎

津軽🍎

やっぱり急になるんですねー!😱花粉症恐るべし…😢旦那がひどい花粉症で、毎年大変だなーと他人事のように思っていたのですがまさか自分もなるなんて…😭(笑)
    もう4月末なのにまだまだ飛んでるだなんて厄介すぎますね😢あまりにも続いてしんどくなったら病院行こうと思います😭✨回答ありがとうございました😭🙏💕

• 4月23日