妊娠・出産 昨日から気持ち悪くなり、赤ちゃんの位置が下がってきた理由を知りたいです。 特に後期つわりがなかったのに昨日くらいから少し気持ち悪くなってきました、、 検診でも赤ちゃん少し下がってきてるって言われたのになんででしょうか😭😭 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 赤ちゃん 検診 後期つわり はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント わっふる 同じくです!!!😭 突然の吐き気に驚いてるぐらいです💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 安定期頃つわり終わってそっからずっとなかったのに、、 今になってなんてでしょーね😭 軽い食べつわりみたいになってます🥲🥲 4月23日 わっふる 今日の夜中、吐き気で起きてゲロゲロしてました😂笑 食欲も増してます💦笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 戻しちゃったんですね🤢 吐くまでは行かないんですけどずっとムカムカしてます、、 同じくです🐷笑 4月23日 わっふる 後期悪阻なかったと言っても過言ではないのに…!って思っちゃいました😂笑 調べたらホルモンバランスもあるみたいでその吐き気ならそのまま陣痛前の兆候であってほしいです😭笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 陣痛前の兆候で吐き気もあるんですか😳😳 なら全然我慢するから早く来て欲しいです!!笑 4月23日 わっふる ある人はあるみたいなので 賭けます!!😂笑 間違い無いです、早くきて欲しいです!!😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 私の予定では昨日生まれてたんですけどね~🥲🥲笑 今月中には生まれて欲しいです!笑 4月23日 わっふる 同じく今週中に生まれる予定でいました😂笑 5/3予定日なんですけどGWに絶対被せたく無いので とりあえず25日にでてきていいよ⸜❤︎⸝って声かけてます😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 私7日なんで近いですね~🥰 そうなんですよ!GWは絶対に避けたい! ビッグベイビーなので早く出てきてくれないと帝王切開説あるから本当に今月中じゃないと困ります🥲笑 4月23日 わっふる 近いですね🥰!! 私も38w2dの検診で 3122gの頭97.0mmっていわれて ん?ん?ってなりました😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 えー同じくらいです!! 37w3dで約3000g97mmでした🐷 4月23日 わっふる こりゃあビックベイビーですね😂(笑) 今も馬鹿みたいに歩いて腰痛とお腹の張りを促しております😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 私今だに張るって感覚がわからなくて、、笑 張りにくい体質とかあるんですかね🙄 4月23日 わっふる あるかもしんないです!!😂 歩きまくったりスクワットしまくったりすると張りますよ😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 2時間歩いたりスクワット50回しても張ってる感覚なかったです🤣🤣 4月23日 わっふる じゃあNSTでこれが張りか〜!ってなりそうですね😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定期頃つわり終わってそっからずっとなかったのに、、
今になってなんてでしょーね😭
軽い食べつわりみたいになってます🥲🥲
わっふる
今日の夜中、吐き気で起きてゲロゲロしてました😂笑
食欲も増してます💦笑
はじめてのママリ🔰
戻しちゃったんですね🤢
吐くまでは行かないんですけどずっとムカムカしてます、、
同じくです🐷笑
わっふる
後期悪阻なかったと言っても過言ではないのに…!って思っちゃいました😂笑
調べたらホルモンバランスもあるみたいでその吐き気ならそのまま陣痛前の兆候であってほしいです😭笑
はじめてのママリ🔰
陣痛前の兆候で吐き気もあるんですか😳😳
なら全然我慢するから早く来て欲しいです!!笑
わっふる
ある人はあるみたいなので 賭けます!!😂笑
間違い無いです、早くきて欲しいです!!😭
はじめてのママリ🔰
私の予定では昨日生まれてたんですけどね~🥲🥲笑
今月中には生まれて欲しいです!笑
わっふる
同じく今週中に生まれる予定でいました😂笑
5/3予定日なんですけどGWに絶対被せたく無いので
とりあえず25日にでてきていいよ⸜❤︎⸝って声かけてます😂
はじめてのママリ🔰
私7日なんで近いですね~🥰
そうなんですよ!GWは絶対に避けたい!
ビッグベイビーなので早く出てきてくれないと帝王切開説あるから本当に今月中じゃないと困ります🥲笑
わっふる
近いですね🥰!!
私も38w2dの検診で 3122gの頭97.0mmっていわれて
ん?ん?ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
えー同じくらいです!!
37w3dで約3000g97mmでした🐷
わっふる
こりゃあビックベイビーですね😂(笑)
今も馬鹿みたいに歩いて腰痛とお腹の張りを促しております😂
はじめてのママリ🔰
私今だに張るって感覚がわからなくて、、笑
張りにくい体質とかあるんですかね🙄
わっふる
あるかもしんないです!!😂
歩きまくったりスクワットしまくったりすると張りますよ😂
はじめてのママリ🔰
2時間歩いたりスクワット50回しても張ってる感覚なかったです🤣🤣
わっふる
じゃあNSTでこれが張りか〜!ってなりそうですね😂