コメント
はじめてのママリ
魔の三週ってやつですかね😭
うちはおっぱいさえくわえさせてれば泣き止む子だったので、ひたすらくわえさせてました。
45分くわえさせて→15分たったらまた泣き出して→また45分くわえさせてみたいな時間が夕方3時間ぐらいありました😂
抱っこゆらゆらとかは身体的にキツかったので、ソファに座ってテレビ見ながら授乳するだけの方がまだ楽で…!
はじめてのママリ
魔の三週ってやつですかね😭
うちはおっぱいさえくわえさせてれば泣き止む子だったので、ひたすらくわえさせてました。
45分くわえさせて→15分たったらまた泣き出して→また45分くわえさせてみたいな時間が夕方3時間ぐらいありました😂
抱っこゆらゆらとかは身体的にキツかったので、ソファに座ってテレビ見ながら授乳するだけの方がまだ楽で…!
「ゲップ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
おっぱいだと出すぎて
余計お腹に溜まって寝れなくなるんかなと思って、、、
どうしようもなく、、、
はじめてのママリ
そしたらもう体使って動き回るしかないかと…😂
原始人的な人達は赤ちゃんを腕に抱えてずっと歩き回ってるので赤ちゃんが泣くことがほとんど無いそうで…
抱っこして外とかお散歩してるとあんまり泣かないのでは?とは思いますがどうでしょう?
あーちゃん
ですよね!
寝させようとするとかえって寝ないし、逆にほっといたら寝てることもあるし、
静かにしてたら寝てくれますかね、、、