コメント
ゆん
最近始まった、シンカリオンZが好きです☺️
あとはニューブロックでロボットを作るのが好きです🎵
はじめてのママリ🔰
4歳なりたてはLEGOでした!ずーとLEGOしてました😊
そこから作品作りにハマって折り紙とか新聞で作ってます💡最近はカラダや宇宙が大好きで図鑑読み漁ったり新聞紙や牛乳パックなどでロケットなど作ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
うちにはまだLEGOないのですが下の子も使うブロックでよく遊んでいるのでLEGOがあったらハマりそうです☺️
図鑑を読んでるんですね!!
自分で何か作れるようになると楽しいですもんね😊
うちの子は折り紙もまだ上手くできません😂- 4月23日
ガオ
キャラクターはポケモンとすみっこが好きです!
パウパトロールは去年テレビでやってたシリーズの時好きでした。
その時はおもちゃも売ってました。
遊びはLEGOやアニアで謎の遊びしてます😅
あとはちゃれんじやってるのでそれ関連のおもちゃで遊んでます!
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンもすみっこぐらしも人気ですよね☺️
パウパトおもちゃは売ってるのですが息子が服やパンツなどを欲しがっていてなかなか出会えません😂
男の子の遊び見てるとすごく面白いですよね🤣
独特の世界観、、って感じで笑
うちも今月からこどもちゃれんじ始めてよくやっています!!- 4月23日
なな
うちの子もパウパトロール大好きです💕
仮面ライダーや戦隊物は敵が怖いらしく、未だに一人では見れません💦
パウパトロールグッズはドンキはよく売っているのでドンキで買います(そして安いです
)。
LEGOは大好きで、最近はまっているのは妖怪ウォッチです(アマプラ)。
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
うちも戦隊系興味なしです😂
ドンキにあるんですね😳
ちょっと遠いところにあるので今度寄ったら見つけてみます😊
妖怪ウォッチ、パウパトロールの後にテレビでやってるのを最近見たい!と言って見てます!- 4月23日
-
なな
他の方への返信拝見したのですが、お洋服は最近しまむらでよく見かけますよ!
あとはH&Mでパンツや靴下見たことあります。- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しまむらにあるのは知っていたのですがタイミングが悪いのかなかなか見つけられません😂
H&M近くにないので行った時には探してみます!!- 4月23日
まい
うちもパウパトロールすきです!
YouTube観るのでシンカリオン、アースグランナー
下の子のグズグズの時に流す、トントントマトちゃんや手遊び
あと何故かヒカキンとセイキンのクレーンゲームの動画にハマってしまいました😩
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😊
うちも下の子がアンパンマンとか見てると下の子以上に真剣に見てます!笑
クレーンゲームの動画にハマるのはなかなか面白いですね😂- 4月23日
はじめてのママリ🔰
シンカリオンいつもちょうどお風呂の時間で見てないのですが、息子も好きそうなので録画してみようと思います😊
男の子ブロックで何か作るの好きですよね!!