※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が風邪で休んでいるため、入園してからほとんど通っていないことに焦りを感じています。明日も休ませるべきか悩んでいます。

年少で入園しましたが、私が風邪をひき、息子にもうつり先週の水曜日からやすんでいます。
息子は熱もないし明日からいけるかなあと思いきや夜の咳がひどく嘔吐で明日も休ませようかと思っています。
入園してからほとんどいけておらず休ませ過ぎでしょうか😭焦ってしまっています。

コメント

うちの子も入園した次の週に1週間休みましたよ😂
コロナもありますし、慣れない園生活で疲れもあると思うので焦らなくても大丈夫です😊
休ませてあげてください😊

退会ユーザー

ちなみに、去年入園したので6月からスタートでした😅

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭焦らずいこうと思います!!

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

初めはそんなものだと思いますよ😂
1歳から入れてますがその時の4月、5月はほぼ私か子供がダウンしてました笑
ゆっくり慣れていったらいいと思います✨無理に連れて行ってすぐお迎えになる方が2人とも大変かと😭お友達も自然とできるし大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけかと悩んでいたので意見を聞けて安心しました😭ありがとうございます。ゆっくりでいきます!

• 4月22日