子育て・グッズ 6歳の娘なんですけど親指の付け根当たりに朝には無かった内出血の様なも… 6歳の娘なんですけど 親指の付け根当たりに朝には無かった 内出血の様なものができてました。 痛みや痒みはないようです。なんでしょうか? そこだけカサカサしていたので ハンドクリームで保湿はしました。 皮膚科に行った方がいいですかね? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 親 6歳 保湿 ハンドクリーム 内出血 あーまま。(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥ではないですか? 4月22日 あーまま。 乾燥ですかね?ハンドクリーム塗ってあげてれば大丈夫ですかね? 4月22日 はじめてのママリ🔰 肌の感じが乾燥してるようにみえるのでハンドクリームでもいいですしワセリンでもいいと思いますよ😉 4月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま。
乾燥ですかね?ハンドクリーム塗ってあげてれば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
肌の感じが乾燥してるようにみえるのでハンドクリームでもいいですしワセリンでもいいと思いますよ😉