コメント

みぃ
幼稚園以外のお友達と遊ぶことはあるかってことじゃないでしょうか?
友達いないの?って感じで聞いたわけではないとおもいます。
みぃ
幼稚園以外のお友達と遊ぶことはあるかってことじゃないでしょうか?
友達いないの?って感じで聞いたわけではないとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうするのが正解でしょうか? 上の子が幼稚園でA君から〇〇(名前)次郎って呼ばれて嫌だ。 と言ってきました。 そのA君とは仲良いのかと思ってたのでびっくり。 ですがA君と〇〇して遊んだ。って話も聞きます。 A君が…
メンタル大丈夫と思ってましたがちょっとした事で涙が出てくるのは産後のせいですかね‥ 旦那にぶつくさ言われスルーしたけど赤ちゃんは泣いてるわ旦那は細かすぎてうるさいしで あー!とはなりました。 そして別にトイレ…
彼氏と一昨日に電話をした際に、直近でいつ会うか話したら今週なら金曜日の仕事終わりどう?と提案されました。 そして今日、LINEのやりとりにて彼氏から明日はどうする?と聞かれたのですが会うか会わないかどうする?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
幼稚園を泣いて休んだから心配して幼稚園以外でお友達がいるのか聞いたのかもしれないですね💦