ココロ・悩み 幼稚園を行きたくないと泣いたのでお休みしたのですが、担任の先生の電… 幼稚園を行きたくないと泣いたのでお休みしたのですが、担任の先生の電話で、「今はコロナであまり公園も行けないですよね、近くにお友達はいますか?」と聞かれました。その時は深く考えなかったのですが、お友達いないと思われているのでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 2 幼稚園 先生 友達 担任 公園 まる子(7歳) コメント みぃ 幼稚園以外のお友達と遊ぶことはあるかってことじゃないでしょうか? 友達いないの?って感じで聞いたわけではないとおもいます。 4月22日 まる子 幼稚園を泣いて休んだから心配して幼稚園以外でお友達がいるのか聞いたのかもしれないですね💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
幼稚園を泣いて休んだから心配して幼稚園以外でお友達がいるのか聞いたのかもしれないですね💦