子育て・グッズ 子供が鼻詰まり 鼻水 熱が38.8あり 今加湿器フル活動 換気扇回して… 子供が鼻詰まり 鼻水 熱が38.8 あり 今加湿器フル活動 換気扇回して 熱さまシート貼り 首にタオル巻き 起きるたんびにコップ一杯の緑茶を 飲ませ をしてるのですが 他に今出来ることありますでしょうか 幸いまだ喉は痛くないみたいなんですが… 真ん中が先々週まで扁桃腺炎で 下がそれをもらい鼻風邪なり それを多分上の子が貰ったのかなって 思ってます。 他に何か今出来る事あれば おしえてください 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 熱 上の子 加湿器 4児のママ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちぃまさ 後は鼻水を吸う、もしくはかませるくらいでしょうか🤔 お子さんの手足は冷たいですか?熱いですか? 後は気やすめですがヴェポラップを足の裏に塗る、頭を高くして寝かせるとかですかね‼︎ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント