コメント
ゆりぴょん
まったく一緒の状況だったのでコメントしました!
今生理三日目ですが、生理前に胃もたれ、頭痛、下腹部痛、吐き気が出るようになりました>_<
産前はそんなことなく、生理始まってからの生理痛だったのに>_<
ゆりぴょん
まったく一緒の状況だったのでコメントしました!
今生理三日目ですが、生理前に胃もたれ、頭痛、下腹部痛、吐き気が出るようになりました>_<
産前はそんなことなく、生理始まってからの生理痛だったのに>_<
「出産前」に関する質問
出産後、出産前もかなりラブラブだったのですが産後それ以上にラブラブになってる気がして私の旦那への愛が毎日日に日に強くなってて、旦那も溺愛してくれてて旦那が溺愛してくれるこれも今だけなのかなと思うと悲しくな…
ベビーカーってデザインかなり大事ですよね?!母のメンタル的に!! 出産前に義母がチャイルドシートとベビーカーを買ってくれることになり、何がいいかと聞かれた際、本当はサイベックスメリオが良かったですが高価な…
贅沢な悩みかと思いますが聞いてください。 出産前に離婚し、実家で育児中です。父も母も娘を可愛がってくれ、特に母は身の回りの家事をしてくれ私は育児に専念できており感謝しかありません🥲 ただ、完ミなんですが最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どるちぇ
お返事ありがとうございます。
今、生理なんですね(;_;)
生理前からの症状同じですね~( >_<)
辛いですよね~
ゆりぴょん
私は産後3ヶ月から来てて、毎回起きていられないほどの胃痛が来るので、あーもうすぐ生理来るなーって思ってます>_<
どるちぇ
産後3ヶ月からきているんですね
( >_<)
胃痛、起きられないぐらいなんですね
育児も大変だけど、体調悪いと余計
キツいですよね( >_<)
ゆりぴょん
完母なのに>_<
私ずっと母乳のうちは生理来ないって思ってたので驚きました>_<
しかも生理来ると母乳飲んでくれなくなったので困りましたが、10ヶ月でなんとか卒乳しました( ´ ▽ ` )ノ