コメント

うー
うちは旦那が夜勤日勤ある仕事してますが、家事がほぼ旦那担当です😊
子供いない時間に1人で家にいる時間が多いので私が子供たちいる状態で家事するよりもめっちゃスピーディーではかどってますよ⭐️

あ
疲れてるときは子供のは私が作り食べさせて
大人のは各々勝手に食べる感じです!
それか旦那に全部丸投げです!
-
ひみみ
私も丸投げできたらいいんですけど家にはいないし料理作れないですし本当役に立ちません😂
- 4月22日

🐯
うちは育児以外は空いてる方がしてました!
今は単身赴任なので、違いますが…。
息子がママっ子、イヤイヤ期でママーってなってる時は洗濯や食器洗いなどしてくれてました!
-
ひみみ
それもありですね✨しんどくない程度にやってバトンタッチでもいいですね💓
- 4月22日
-
🐯
休みの日が別々なので、休み日は主にそっちが家事をするって感じで、お互い仕事の日は空いてる方がしよー、って自然と
- 4月22日

えりか
うちは、ほぼ私です💦私のほうが、帰りが早いのですが、私もフルタイムなんですけどね💦
-
ひみみ
毎日お疲れ様すぎです😭それは絶対しんどいです!!1日行っただけでこれが毎日は無理だと悟ったくらいなのに…。旦那さんはなやってって言ってもやってくれない感じなのでしょうか?
- 4月22日
-
えりか
旦那が休みの日は、ご飯作ってくれますが、平日の家事全般と子育ては私が全てやってます💦- 4月22日
ひみみ
参考になります✨ありがとうございます💓スピーディにできるんですね!うちのは普段からノロノロするので早くやれって言わなきゃです😂