※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園児〜小学生のお子さんがいる方、お子さんとピザってどのくらいの…

幼稚園児〜小学生のお子さんがいる方、お子さんとピザってどのくらいの頻度で食べますか?
うちは年に一回食べるか食べないかです
子供がいない時は夫婦で宅配ピザを取り寄せたりしていましたが、子どもが生まれてからはもっぱらマックです😓

コメント

ママ

ドミノピザやピザーラ系は我が家も年一です🎄笑
手作りピザやお惣菜のピザは結構食べます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも宅ピザは年一あるかないかだけど、よくよく考えたらピザトーストとかは結構作ってますね😂
    お惣菜のピザ買ったことないので今度試してみます🙂

• 1時間前
ままりん

クリスマスや誕生日で食べるので、年に5回くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構食べてるんですね!🥰
    子どもも喜ぶし美味しいですよね🤤

• 1時間前
ママリ

年1です!
旦那も子供もピザあんまり好きじゃないので自分が食べたいからクリスマスのとき頼むぐらいです🍕

もも子

デリバリーのピザは2回くらい頼んだことあったかなくらいです。高いし、重たくて……💧
スーパーのパンコーナーのピザを、休日のお昼に買うことはあります😅

ねこ

OKスーパーのピザが好きで1〜1.5か月に1回は食べてます。

はじめてのママリ

スーパーに売ってる焼けば食べれるピザたまに買ったり最近はロピアのピザ食べたら想像してたのより美味しくて。年5.6回は食べると思います!

はじめてのマリリン

産まれてから3回くらいしか食べたことないです。
息子が好きじゃないのと、わたしもあまり好きじゃなくて。子供がいない時も、イタリアンでピザ注文することはありましたが、宅配ピザ頼んだことは…あったかなぁ?なかった気がする…レベルです。