子育て・グッズ ご飯問題。1人目1歳8ヶ月、なかなかご飯を食べてくれません。2人目がも… ご飯問題。1人目1歳8ヶ月、なかなかご飯を食べてくれません。2人目がもうすぐ産まれるのですが、この子もご飯食べないタイプになるのでしょうか。 2人目は違った方がいましたら教えてください。 希望をもちたいです。 最終更新:32分前 お気に入り 2人目 ご飯 食べない 1歳8ヶ月 ハツママ🔰(妊娠34週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 上が全く食べない、下はなんでもよく食べます! 全てにおいて真逆の子供がうまれましたw 38分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント