その他の疑問 生理前になると貧血のようになる方いませんか?普段も貧血気味ではあるの… 生理前になると貧血のようになる方いませんか? 普段も貧血気味ではあるのですが 生理前になると必ず酷く症状が出ます。 病院に行こうと思ってはいるのですが体が動かず… 今日の子供の送り迎え(徒歩)もかなりきつかったです。 主人にも、顔色悪いよ。真っ青。って言われる日も 多々あります。 同じような方いますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 病院 症状 生理前 体 主人 🌱草むしり検定5級🌱(生後4ヶ月) コメント なつまる 体調の良い時に病院に行って相談してみてはどうですか? 毎回同じ症状なら、無理に体調の悪い時に行かなくてもいいと思います💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント