※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるふ
住まい

病院にいる間に前の彼氏のアパートの不動産から着信がありました。別れて4.5年経ち、保証人でもないのに何の用か気になっています。かけ直すべきでしょうか。

さっき病院に居る間に着信が固定電話から入ってて、調べてみたら前の彼氏と一緒に住んでたアパートの不動産からでした🙄別れたのも4.5年前ですし、保証人でもないのに何だろなーぁと思いつつかけ直ししてないんですが、やっぱりかけ直しするべきですかね?😂

コメント

Pipi

私ならあと2回くらいかかってきたら出ますかね…(笑)
年数も年数だし、元彼絡みのって
面倒ごとに巻き込まれたら嫌なので…😱

• ねるふ

ねるふ

年数も年数ですよね、🧐
    確かに私に電話くるって面倒事しかないような。。?笑
    やっぱり放置します🤣

• 4月22日
ままり

まだそのアパートに元彼さんが住まれているんですか??
だったらめんどくさいことに巻き込まれても嫌なので放置しときます😂

• ねるふ

ねるふ

別れたっきり連絡とってないのでその場所に住んでるの分からないです🧐
    やっぱり面倒事に巻きこまれそうなんで放置します😂

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

気になるならかけ直し、関わりたくないなら関係ないから放置ですかね😅
私は性格悪いので、家賃滞納とかだったらウケる〜って思ってかけ直して聞いちゃうかもです、、。(笑)別れ方にも寄りますがクソな元彼ばっかだったんで、、(笑)