産婦人科・小児科 仙台市の結城産婦人科に通ってた方、通ってる方初診料いくらだったか覚… 仙台市の結城産婦人科に通ってた方、通ってる方初診料いくらだったか覚えてる方いますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 産婦人科 仙台市 まま コメント ママリ 結城産婦人科に通っていました。 去年の6月時点では初診料は8900円でした😊 4月22日 まま 安いですね! 血液検査も含めての料金ですかね?🤔 4月22日 ママリ 5w1dでまだ胎嚢しか見えない時期だったので経膣エコーのみの値段だったと思います! 4月22日 ママリ すみません変なところにコメしちゃいました💦 血液検査は母子手帳もらって初めての検診(12w)までなかった気がします!記憶が正しければですが😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
安いですね!
血液検査も含めての料金ですかね?🤔
ママリ
5w1dでまだ胎嚢しか見えない時期だったので経膣エコーのみの値段だったと思います!
ママリ
すみません変なところにコメしちゃいました💦
血液検査は母子手帳もらって初めての検診(12w)までなかった気がします!記憶が正しければですが😅