産婦人科の待ち時間ってなんでこんな長いんですかね。予約してても、2時…
産婦人科の待ち時間ってなんでこんな長いんですかね。
予約してても、2時間は当たり前。もっとかかることもあります。お腹大きい中横にもなれず待つの結構しんどいですよね。
予約の意味あるのかなって思っちゃいます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント
ママリ
病院によって全然違います!
2人目産んだところは患者さん多くても待ち時間短かったですよ〜
ゆ
大きい病院だと予約時間が意味が無い気がしてきますよね。
私は、それが嫌で個人病院にしました!
待ち時間がありませんでした!
病院に行くだけ
待ち時間だけでどっと疲れますね。
-
はじめてのママリ🔰
私の地域が産婦人科少なくて、個人か大きい病院の2箇所しかなくて、家から近い個人にしたんですが、集中してるみたいです🥹🥹
- 1時間前
ままり
先生の話が長い、妊婦の相談が長い、緊急搬送や分娩が始まって…ですかね💦
一度辛すぎて寝転ぶのはなんとか耐えてたけどかなり斜めになって座ってたら個室に通してもらえました😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。待ち時間の割に、私の時はめちゃ早くて秒で終わるので、他の方が長いのが不思議でしたが、色々あるんですね😭
- 1時間前
-
ままり
分かります💦何時間も待って一瞬で終わりますよね😂
- 26分前
くう
待つのが嫌だったので病院の開始時間の8時45分に予約をいれるようにしてました。
開始時間からズレればズレるほど待ち時間が長くなるので💦
皆さん担当医に聞きたいことがあるから診察時間が予定より長くなりがちなんですよね、きっと。
-
はじめてのママリ🔰
朝一に予約しても、なぜか終わるのはお昼前とかです🥹🥹
みなさんなにを聞いてるんですかね??
私の番はすぐ終わるので不思議です- 1時間前
はじめてのママリ🔰
着替えもありますしみんなおそいですよねー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
私の地域がそもそも産婦人科少なくて、2択しかなかったので、集中してるのもあるんだと思います🥹