しょうこ
育休のお金でなんとかして
無理なときだけおろして使ってました

げーまー(27)
育休手当で生活していました!

退会ユーザー
産休、育休手当があるので旦那にも頼らず貯金も崩さずでした^_^
手当が自分申請だったので遅れず入ってたので出来てましたが💦
基本家にいて上の子は保育園なのであまり使うことも無かったですね^_^

すみっコでくらしたい
手当貰ってるのでそれで生活してます。
あといらないもの売ったり。
細々とポイ活したりです。
しょうこ
育休のお金でなんとかして
無理なときだけおろして使ってました
げーまー(27)
育休手当で生活していました!
退会ユーザー
産休、育休手当があるので旦那にも頼らず貯金も崩さずでした^_^
手当が自分申請だったので遅れず入ってたので出来てましたが💦
基本家にいて上の子は保育園なのであまり使うことも無かったですね^_^
すみっコでくらしたい
手当貰ってるのでそれで生活してます。
あといらないもの売ったり。
細々とポイ活したりです。
「妊娠・出産」に関する質問
34週6日で2,083gて小さいですよね!? 先生には少し軽いくらいだよ〜って言われたんですけど😢 初期のつわりが酷くて6キロ痩せて 最近、妊娠前の体重に戻ったんですけど 戻ってから中々、体重が増えなくて 今日、2週間ぶ…
産むまでつわりだった方、教えてください🙇🏻♀️ 産んだら本当につわりは終わりますか?? 全く気持ち悪くなくなって、妊娠前のように好きなものが好きなだけ食べられて、エチケット袋を持たずに出かけられるようになりま…
27、28でNIPTを受けて陽性だった方いますか? 私は現在15週の妊婦です。先日NI PTを受けてきましたがやっぱり陽性だったらと思うと怖いです。私は不妊治療をして授かりました。同じ様な条件でNIPTを受けた方陰性だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント