妊活 排卵検査薬を使って3日目で薄い線が出るが陰性。前回無排卵周期で(D17)。今回も無排卵かどうか気になる。 排卵検査薬について質問です。 排卵検査薬使って3日目になります。 薄っすら線はずっと出るものの陰性です。 (D17)です。 前回無排卵周期でした。 今回も無排卵なのでしょうか…? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 無排卵 新米ママ。まみ(6歳) コメント ままり まだ排卵は近くなさそうですね😶 本来なら排卵日付近なんですか? 4月22日 新米ママ。まみ ルナルナの排卵予定日が24日で、コノトキの排卵予定日が29日です! 生理周期が28〜32周期です! 前回は無排卵で36周期でした😣 4月22日 ままり ルナルナは外れてそうですね😶 29日は排卵まだ可能性ありますね😊 前回無排卵っていうのは通院とかされてて分かったんですか?🥺 4月22日 新米ママ。まみ いつもルナルナの生理予定日がずれるので、今回もずれそうですね☺ いえ、生理予定日+2日で妊娠検査薬しても陰性で、ママリで質問したら、無排卵周期かもと教えて頂いたので😣 生理予定日+9日でやっとリセット来ました! 4月22日 ままり そうなんですね! うーん、卵胞チェックとかしてないなら無排卵か微妙ですね💦 排卵検査薬見る感じ、無排卵というか多嚢胞もあるのかな?と思いました! 4月22日 新米ママ。まみ そうですよね😣 クリニック受診してみます😣 ありがとう御座いました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ。まみ
ルナルナの排卵予定日が24日で、コノトキの排卵予定日が29日です!
生理周期が28〜32周期です!
前回は無排卵で36周期でした😣
ままり
ルナルナは外れてそうですね😶
29日は排卵まだ可能性ありますね😊
前回無排卵っていうのは通院とかされてて分かったんですか?🥺
新米ママ。まみ
いつもルナルナの生理予定日がずれるので、今回もずれそうですね☺
いえ、生理予定日+2日で妊娠検査薬しても陰性で、ママリで質問したら、無排卵周期かもと教えて頂いたので😣
生理予定日+9日でやっとリセット来ました!
ままり
そうなんですね!
うーん、卵胞チェックとかしてないなら無排卵か微妙ですね💦
排卵検査薬見る感じ、無排卵というか多嚢胞もあるのかな?と思いました!
新米ママ。まみ
そうですよね😣
クリニック受診してみます😣
ありがとう御座いました😊