※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24wで女の子と言われたのですがもう間違いないですよね😂?準備したいなぁと思いながらもなんか不安で😅

24wで女の子と言われたのですがもう間違いないですよね😂?準備したいなぁと思いながらもなんか不安で😅

コメント

女の子に見えます☺️
準備して大丈夫だと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😊ありがとうございます😆✨✨

• 4月22日

綺麗に割れ目みえてますし
これは女の子確定で
間違いないかと😊🧡
準備しましょ〜🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    ちょっとずつ準備したいと思います😊🎁

• 4月22日
r

私も女の子と言われたのですがまだ信用出来ず準備出来てません😭エコーがなんとなく似てます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でも、割れ目に見えるので女の子とは思いますが生まれて違うってなったら…と思うと…😅
    先生は女の子で大丈夫そうだね!って感じだったので先生信用するしかないですよね🤣

• 4月22日
ママリ

私もずっと疑っていたので、結局新生児期に着るものは白と黄色で揃えました笑
結果、女のコでした🤣
そして二人目男のコだったのでおかげで新生児期の服が使い回せます😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは3人目で女の子もいますが時期が違うので服とか揃えなきゃいけなくて😂肌着は大丈夫ですがせっかく女の子なら可愛いの買いたい…でも大丈夫かな…と踏み切れずにいます🤣

• 4月22日