子育て・グッズ 粉ミルクについてです!新生児の子が今ぴゅあを飲んでいるのですが、うん… 粉ミルクについてです! 新生児の子が今ぴゅあを飲んでいるのですが、うんちが1日1回しか出ず、吐き戻しも多いです。 便秘解消におすすめのミルクはありますか?また、同じようにびゅあで便秘になったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 新生児 粉ミルク おすすめ うんち 吐き戻し ゆず(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 詩 ぴゅあはあげたことないですが、ほほえみで便秘になってはいはいで解消されました! ネットでははいはいやすこやかがよく便秘解消されるって書いてありますが、その子にもよるかもしれないです(>_<) 4月22日 ゆず はいはいとすこやかがいいんですね! たしかにその子によりますよね💦いろいろ試してみます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
はいはいとすこやかがいいんですね!
たしかにその子によりますよね💦いろいろ試してみます😊