コメント
忍
私は効きませんでした。色んなものに手をだしてみましたが今は濃厚サジーで落ち着きました。
忍
私は効きませんでした。色んなものに手をだしてみましたが今は濃厚サジーで落ち着きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供がいじめられた、とか 逆に加害者になっている場合 果たして私は気づけるのか?と不安です。 小学生になって普段の生活が保育園の時のように 分からないので心配してます。 でも、特に思い当たる節もないのに…
どういう意味だと思いますか? 34週を迎え、出産が楽しみと共に不安感でいっぱいです😞最近は、出生前診断しなかったのですが、すればよかったなぁという後悔で毎日泣いています😭 不安感を減らしたくて、今日の検診終わり…
境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)の特徴 -現実または妄想で、人に見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いている。 私→ 人に見捨てられることは特に恐れてないです。 -対人関係の変動が激しく、コミュニケーシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね❗️
効かない方もいらっしゃるんですね💦
やっぱり自分の体に合ったものがいいですよね💡
ありがとうございます✨
濃厚サジーって初めて聞いたので調べてみます😊