ココロ・悩み 生理前のイライラが酷くて、ピルを飲み始めました。飲んでない時に比べ… 生理前のイライラが酷くて、ピルを飲み始めました。 飲んでない時に比べてイライラが更に酷くなったような気がします… ずっと生理前の状態が続いてる感じです… 同じような方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2021年4月22日 お気に入り ピル 生理前 ママリ コメント 忍 私は効きませんでした。色んなものに手をだしてみましたが今は濃厚サジーで落ち着きました。 4月22日 ママリ そぉなんですね❗️ 効かない方もいらっしゃるんですね💦 やっぱり自分の体に合ったものがいいですよね💡 ありがとうございます✨ 濃厚サジーって初めて聞いたので調べてみます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉなんですね❗️
効かない方もいらっしゃるんですね💦
やっぱり自分の体に合ったものがいいですよね💡
ありがとうございます✨
濃厚サジーって初めて聞いたので調べてみます😊