お昼から陣痛がきた〜って方、やっぱり前の日や朝から何か予兆があるものですか🥺?💭
お昼から陣痛がきた〜って方、やっぱり前の日や朝から何か予兆があるものですか🥺?💭
- しょっちゃん(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

そうくんママ
12時過ぎに陣痛きて、14時に出産しました😊
前日の夜にちょっと下着濡れてもしかして?と気にしてたら10時過ぎくらいに少し破水し始めました‼️

はじめてのママリ🔰
13時に陣痛
23時に産まれました!
朝におしるしありました😊
-
しょっちゃん
おしるしあると確実な感じですよね🥺🙌🏻
1人目がおしるしからのその日に陣痛だったので、なかなかおしるしがないことにもガッカリしてしまいます😭💭- 4月22日

ままり
1人目、何も予兆はなく14時に陣痛開始して夕方には産まれました😊
-
しょっちゃん
最高の流れですねっっ😭🙌🏻💗
期待しちゃいます、、🥺(笑)- 4月22日
-
ままり
私も今陣痛待ちなので早く来い早く来いって思ってます😂
そわそわしますよね...- 4月22日
そうくんママ
ちなみに、39週ちょうどで
前日にかなり歩きました‼️
しょっちゃん
破水スタートだったんですね〜!それも大変でしたね😭けどスピード出産超うらやましいです👶🏻🧡
わたし前兆が全くなく運動しても筋肉痛になるだけで、、🤣💭今日産まれてほしいな〜と思ってるんですけど今朝も何もないので泣きそうです😂(笑)
そうくんママ
破水も大量じゃなかったから、いい感じでした😊
お兄ちゃんのときは、2日かかって促進剤も2本したので激痛でしたが、6年振りの出産は
気持ちが追いつかないくらい早くてびっくりでした😅
体重増やさなかったことと、めちゃくちゃ歩いたりしたことがスピード出産だったかな⁉️と。
今から、歩いてみましょうー‼️
頑張ってください🙋♀️
しょっちゃん
2人目はお産の進みが早いって言いますもんね😊🙌🏻わたしも1人目のときに比べて体重管理かなり頑張ってるのと運動をしているのでスムーズに出てきてくれるのを願います、、🙏🏻
すでにたくさん歩いたり階段昇降したりしてるのに何もないので心折れかけてます🤦🏻♀️(笑)いっそ開き直ってゆっくります〜😂