※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

江東区東砂で産後の骨盤矯正を探しています。おすすめの施設を教えてください。引っ越しで情報不足です。

江東区東砂に住んでいます。

近くで産後の骨盤矯正に行きたいのですが、おすすめのところはありませんか?

引っ越したばかりで評判などの情報に疎いです😭

宜しくお願いします

コメント

ます

千代田区ですが、、、

横浜住みのわたしが気になっている所です。

Lifeblood
鍼灸マッサージ院 (東京都)

仕事の関係で受けた産前産後ケアのセミナーがあるのですが、その時の講師が認定しているセラピストが所属しています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    見てみますー!!😳🙏

• 4月22日
なぉちぃ

北砂6丁目にある、あず接骨院で産後の骨盤矯正お願いしてました!
ついでに肩や腰のケアーもしてもらってました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!

ちなみに金額はいくらくらいで、どのくらいの期間通っていましたか??🥲

• 4月22日
  • なぉちぃ

なぉちぃ

グッドアンサーありがとうございます!
    初診料含めると5800円で2ヶ月以内だと3780円です!
    産後の骨盤矯正で通い始めたのですが、日常生活でも体が歪んでくるので気がついた時に自分の体のメンテナンスという気持ちで通ってました。
    自分の中での目安は足を組みたくなったら骨盤が歪んできてる証拠なのでその時にいくとだいたい2ヶ月に1回と言ったところでした。
    国家資格持った方がしてくれるので安心できますし、私は整体よりも接骨院のほうが性にあってるのもあり。
    身体ほぐしから骨盤矯正までだいたい1時間です😉

• 4月22日