妊活 今月は無排卵って受診した際に言われましたが、生理は遅れて来るのでし… 今月は無排卵って受診した際に言われましたが、生理は遅れて来るのでしょうか?🧐 生理はいつも予定日通りです。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 生理 予定日 無排卵 iu(2歳10ヶ月, 6歳) コメント kinoma 無排卵の経験1回ありますが、予定より1週間くらい早く来ました。 病院にも、もし予定日1週間前までに生理来なかったら薬で生理起こすつもり、と言われました。 4月22日 iu ありがとうございます! 一般的に1週間早く来るのが普通なんでしょうか? 4月22日 kinoma ハッキリとはわかりませんが、医者の話から、通常より早まるのが普通なんだな、というふうに解釈しました! 4月23日 iu きっとそうですよね! ご丁寧にありがとうございました🌼 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iu
ありがとうございます!
一般的に1週間早く来るのが普通なんでしょうか?
kinoma
ハッキリとはわかりませんが、医者の話から、通常より早まるのが普通なんだな、というふうに解釈しました!
iu
きっとそうですよね!
ご丁寧にありがとうございました🌼