妊娠・出産 つわりで吐く時ぼたぼたと鼻血が出てきたり吐き終わったあとに手の痺れ… つわりで吐く時ぼたぼたと鼻血が出てきたり 吐き終わったあとに手の痺れが出てくるんですけど どうしたらおさまりますか??? 鼻血も手の痺れも時間が経てばおさまってきますが、吐く度に症状がまた出てきておさまるまで家事などに手がつきません😰 最終更新:2021年4月22日 お気に入り つわり 家事 症状 痺れ はじめて🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行ったほうがいいレベルだと思いますよ💦 4月22日 はじめて🔰 なんか周りに相談してもつわりなんてそんなもんだよって言われてたので病院という選択肢が抜けてました😢 病院に行くことにします😰 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
なんか周りに相談してもつわりなんてそんなもんだよって言われてたので病院という選択肢が抜けてました😢
病院に行くことにします😰